11点论坛2016 - 祝您猴年吉祥! 分享好资源中国好论坛快速响应的解决方案 高人气浏览器 高速稳定VPN 会员优秀资源

社区综合 - 资源与技术天堂 集会员之力并致力于把优秀的东西整合分享 免费资源 - 技术讨论- 高清影视 - 加速中心

休闲娱乐 - 茶馆 - 交友 - 抽奖 - 灌水! - 谈天论地 加入VIP会员尊享VIP独有特权 积分充值赞助本站 - 11点论坛招兵买马

[安卓Android] Fqrouter安卓手机vpn更新下载!亲测可观看youtube视频

创建: 龙卷风 发布:2013-9-21 16:37
61731 次浏览 47 位用户参与讨论
手机中继fqrouter本意是可以将手机作为路由,共享自己的WIFI、3G网络给其他设备。但作为屌丝的我们只需要使用它的科学翻墙功能!
fqrouter的初衷是成为一个FQ Router,如果手机本身可以科学上网,那么所共享的网络也可以。
手机出厂即4.0以上一般可以成功,如果还不行,那么可能需要root权限

此手机中继fqrouter很不错,但也不是谁的手机都能用,能用的请低调。
本贴提供此软件分享和更新,有其他使用问题请问其他会员或自行百度。

软件作者主页:http://fqrouter.com

注意下,最好不要用手机系统自带的浏览器上youtube,我测试其他浏览器都好用,系统自带的坑爹!

图片演示:注意连接成功的小钥匙图标和截图的时间

怎么样,爽歪歪吧!

【安卓最新版高速下载】http://11go.net/down_12.html

+1
61784°C
  • Taeyeon
  • z123235
  • 我若离去
  • 浮夸如梦
  • 龙卷风
过: 他们
参与讨论的有 49 人
Taeyeon 2013-9-23 20:32:53 显示全部楼层
怎么没有ios版呢~
z123235 2013-9-23 20:51:41 显示全部楼层
谢谢了!!!!!
真的不错可以试一试
谢谢分享
Taeyeon 发表于 2013-9-23 20:32
怎么没有ios版呢~

有的啊
嘎嘎,赞一个
谢谢分享 赞一个
非常好的手机翻墙浏览器。
我想知道有没有ios的 = =
想下资源还得努力赚金币
浩劫 2013-10-9 09:27:56 显示全部楼层