11点论坛2016 - 祝您猴年吉祥! 分享好资源中国好论坛快速响应的解决方案 高人气浏览器 高速稳定VPN 会员优秀资源

社区综合 - 资源与技术天堂 集会员之力并致力于把优秀的东西整合分享 免费资源 - 技术讨论- 高清影视 - 加速中心

休闲娱乐 - 茶馆 - 交友 - 抽奖 - 灌水! - 谈天论地 加入VIP会员尊享VIP独有特权 积分充值赞助本站 - 11点论坛招兵买马

绑定QQ送金币啦!做任务赚金币哦!

创建: 龙卷风 发布:2013-7-11 19:44
6079 次浏览 53 位用户参与讨论

内容:

号外,号外!亲爱的会员朋友们,完成任务:绑定QQ,送金币啦!
论坛推出了QQ一键登录论坛功能,大大的提高了登录的方便性了,也不用担心你的QQ号会显示在论坛哦,论坛显示的依然是你的昵称!

快来完成任务,领取金币吧!

1.在快捷导航里点击任务,然后进入任务页面,就可以看到QQ帐号绑定任务,如图。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2.点击立即申请按钮,进入任务详情页面,如图。

登录/注册后可看大图

3.点击图中红框的链接进入QQ绑定的设置页面,如图。

登录/注册后可看大图

4.点击QQ帐号绑定按钮绑定QQ帐号,绑定了QQ后刷新之前的任务页面,点击领取奖励按钮,就可以获得相应的奖励了,如图。

登录/注册后可看大图
任务中心还有其他任务哦,简简单单,金币到手了哦~

哎哟,不错哟~  发表于 2013-7-12 01:27
+1
6133°C
  • ysbreh
  • liszt001
  • 兵临盛下
  • jinquanpc
  • 点点甜楚
过: 他们
参与讨论的有 52 人
ysbreh 2013-7-12 01:26:43 显示全部楼层
金币已经到手啦,绑定qq吧,童鞋们~
liszt001 2013-8-22 00:21:30 显示全部楼层

回帖奖励 +1

才2金币。少呀。不够花。

回帖奖励 +1

哈哈绑定成功

回帖奖励 +1

我也绑定了,谢谢你的金钱

回帖奖励 +1

求金币              

回帖奖励 +1

支持楼主

回帖奖励 +1

支持一下
swapt 2013-9-3 20:39:13 显示全部楼层

回帖奖励 +1

支持一下!

回帖奖励 +1

不错,赚金币

回帖奖励 +1

好哇,好帖子,好工具,好论坛,好给力

回帖奖励 +1

支持楼主
12345下一页

hi,欢迎来到11点论坛

赞助伙伴
返回顶部